Kamis, 22 September 2011

the pink-stripes, lace, Buttons, the friendship, the frame, and mayang's birthday :)

Hallo !
Another project buat ulang taun teman saya, Mayang , agak telat saya kasih ke orangnya karena berbagai kesibukan (asik, anak sibuk :p ) hahaha terutama juga sangat susah dapetin waktu yang pas buat ngumpulin dua precil ini, Sania+lyla. Bahkan di hari H ngasih surprise pun mereka berdua sangat sangat bikin rempong dan saya nyaris mau lompat dari lantai 2 kampus saking stressnya. walaupun pada akhirnya sukses dan mayang nggak curiga sama sekali. Terimakasih kepada teman sekaligus sodara saya itu sesungguhnya dirinya sendiri yang bkin semua surprise kacau ini jadi berhasil berkat ke-toon-annya -______-

dan berhubung pas momen nya nggak sempet difoto dan karena emang ga ada yang perlu diabadikan karena emang ga ada momen yang bisa diabadikan kayak di acara surprise-surprise ulang taun biasanya (baca: tiup lilin) karena kedua teman saya diatas lupa bawa lilin ulang taun. tapi tetep aja hebooh nya dapet. Horeeeee !

dan ini kado yang kita bikin buat mayang, step by step nya :








semuanya dibikin Hand-made sendiri :3 kecuali untuk Frame-nya, mari kita berterimakasih kepada tukang pigura ya. dan sekali lagi, Happy Birthday ya mayang ! :*

2 komentar:

  1. hahaha itu aku bikin sendiri wi, soalnya di tukang pigura biasa pada nggak bisa soalnya kayunya udah nggak ada lagi yg ukuran segitu :p

    BalasHapus